0 Корзина
Симферополь
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Симферополе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Симферополь
Вера Федоровна
07.04.2021
Спасибо вам, такие ребята хорошие. Быстро все делают. За один день  поставили, очень расторопные. В Феодосии заказывала и в Керчи, то что много офисов очень удобно.
Симферополь
Юдина Анастасия
31.03.2021
Устанавливали окно в декабре, цены были ниже, чем во многих других фирмах. Установили вроде хорошо. Персонал достаточно вежливый. Рекомендую.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
WinPlast
31.03.2021
Благодарим за отзыв,нам очень приятно. Всегда рды сотрудничеству!!
Симферополь
Лагутина Галина
11.02.2021
Спасибо вашей компании за остекление нашего дома на переулке Заводском. Стеклопакеты с энергосбережением действительно работают.
Симферополь
Виктор
31.01.2020
Очень понравились окна от компании «Панорама». Окна хорошего качества, установили тоже хорошо. И цена реальная, без накруток, потому что производство местное.
Симферополь
Дмитрий Г.
02.01.2020
Выбирал несколько компаний, но все таки отдал предпочтение Панораме.  Вся работа была выполнена безупречно: от выезда замерщика до установки окон. Огромное спасибо замерщику, именно благодаря его рекомендациям я окончательно решился на сотрудничество.
Симферополь
Аверьянов Никита Викторович
13.08.2019
Решили заменить окна на пластиковые, так как у нас частный сектор и окон в доме много. С деревянными окнами сами знаете, очень много возни, вообщем выбор пал на фирму "Крым-Пласт", знакомые посоветовали, они тоже в частном секторе живут в большом доме. Мы заказали 6 окон 1 большое в кухню и остальные поменьше в зал и спальни, все со створками. Приехал замерщик его кажется Михаил зовут вежливый такой отзывчивый, сделал замеры и назвал примерную цену за окна 34800руб. Нас все устроило окна привезли через 8 дней, установщики все сделали ровно за два дня, даже поменяли гнилой брус под окнами перед установкой, обслуживанием остались очень довольны! Теперь в доме стало очень светло и как то по-новому все преобразилось. Спасибо друзьям за рекомендацию.
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Алексей Ефименко
01.08.2019
Переехали недавно во вторичку двухкомнатную и естественно ремонт с замены окон решили начинать. Искали окна в средней ценовой категории и в тоже время с хорошим профилем. Из всего выбора организаций Крым-Пласт нас устроила в первую очередь по своей ценовой политике. Так что решили обратится к ним. С консультантом в телефонном режиме пообщались, сразу обрисовали что нам нужно. Хотели 2 двухстворчатых окна и на зал 2 трехстворчатых - так выгоднее получается на доставке и вывозе мусора. В итоге на следующий день приехал замерщик, который не только сделал необходимые замеры, но и профиль качественный помог выбрать - взяли Rehau Blitz New. Окна в течении недели были готовы, потом 4 окна за 2 дня установили, подоконники и откосы сделали. Монтажникам отдельное спасибо - все ровно и красиво смотрится. В целом не пожалели, что именно сюда обратились.
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Лидия Сергеевна Ахмадова
22.06.2019
Хочу поблагодарить фирму «Лидер-Пласт» за хорошо выполненные окна и двери для нашего загородного дома. Очень ответственные и профессиональные сотрудники, рабочий процесс налажен, все происходит по расписанию. У меня были большие сомнения, что смогут сделать из пластика распашную дверь в зале, но дверь сделали очень аккуратно, она теперь мне нравится больше, чем старая деревянная.
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Андрей
11.03.2019
Привет всем, хотел поделиться впечатлениями о данной оконной фирме. Я заказал 4 окна на новый дом, все на хорошем уровне, привезли в срок, качество достойное, все что заявляли выполнили, цена для такого качества в полне приемлема.
Симферополь
Кретинина Светлана Анатольевна
01.11.2018
Компанию AMTEK, расположенную по адресу г. Симферополь ул. Шполянской, 15А мне посоветовала подруга. Заказывали двухстворчатые евроокна в квартиру. На следующий день после посещения офиса приехал замерщик, все померил, оформили договор. Когда окна были готовы, с менеджером мы согласовали дату и время установки. Сделали все качественно и смотрится просто прекрасно. Спасибо
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Дима
12.10.2018
Эту фирму мне посоветовал знакомый. Заказывал у них четыре окна на первый этаж своего дома. Созвонился с ними по телефону приехал замерщик .Мы с ним быстро решили какие окошки лучше поставить. Потом подъехал к нм в офис на Генерала Васильева, 27 и внёс предоплату. Через три дня приехали установщики. Быстро поставили и даже старые окошки выбросили. Очень доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Симферополь
Работаем по всей России