Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Симферополь ?
Симферополь
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Симферополе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Симферополь
Виктор
31.01.2020
Очень понравились окна от компании «Панорама». Окна хорошего качества, установили тоже хорошо. И цена реальная, без накруток, потому что производство местное.
Симферополь
Дмитрий Г.
02.01.2020
Выбирал несколько компаний, но все таки отдал предпочтение Панораме.  Вся работа была выполнена безупречно: от выезда замерщика до установки окон. Огромное спасибо замерщику, именно благодаря его рекомендациям я окончательно решился на сотрудничество.
Симферополь
Аверьянов Никита Викторович
13.08.2019
Решили заменить окна на пластиковые, так как у нас частный сектор и окон в доме много. С деревянными окнами сами знаете, очень много возни, вообщем выбор пал на фирму "Крым-Пласт", знакомые посоветовали, они тоже в частном секторе живут в большом доме. Мы заказали 6 окон 1 большое в кухню и остальные поменьше в зал и спальни, все со створками. Приехал замерщик его кажется Михаил зовут вежливый такой отзывчивый, сделал замеры и назвал примерную цену за окна 34800руб. Нас все устроило окна привезли через 8 дней, установщики все сделали ровно за два дня, даже поменяли гнилой брус под окнами перед установкой, обслуживанием остались очень довольны! Теперь в доме стало очень светло и как то по-новому все преобразилось. Спасибо друзьям за рекомендацию.
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Алексей Ефименко
01.08.2019
Переехали недавно во вторичку двухкомнатную и естественно ремонт с замены окон решили начинать. Искали окна в средней ценовой категории и в тоже время с хорошим профилем. Из всего выбора организаций Крым-Пласт нас устроила в первую очередь по своей ценовой политике. Так что решили обратится к ним. С консультантом в телефонном режиме пообщались, сразу обрисовали что нам нужно. Хотели 2 двухстворчатых окна и на зал 2 трехстворчатых - так выгоднее получается на доставке и вывозе мусора. В итоге на следующий день приехал замерщик, который не только сделал необходимые замеры, но и профиль качественный помог выбрать - взяли Rehau Blitz New. Окна в течении недели были готовы, потом 4 окна за 2 дня установили, подоконники и откосы сделали. Монтажникам отдельное спасибо - все ровно и красиво смотрится. В целом не пожалели, что именно сюда обратились.
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Лидия Сергеевна Ахмадова
22.06.2019
Хочу поблагодарить фирму «Лидер-Пласт» за хорошо выполненные окна и двери для нашего загородного дома. Очень ответственные и профессиональные сотрудники, рабочий процесс налажен, все происходит по расписанию. У меня были большие сомнения, что смогут сделать из пластика распашную дверь в зале, но дверь сделали очень аккуратно, она теперь мне нравится больше, чем старая деревянная.
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Андрей
11.03.2019
Привет всем, хотел поделиться впечатлениями о данной оконной фирме. Я заказал 4 окна на новый дом, все на хорошем уровне, привезли в срок, качество достойное, все что заявляли выполнили, цена для такого качества в полне приемлема.
Симферополь
Кретинина Светлана Анатольевна
01.11.2018
Компанию AMTEK, расположенную по адресу г. Симферополь ул. Шполянской, 15А мне посоветовала подруга. Заказывали двухстворчатые евроокна в квартиру. На следующий день после посещения офиса приехал замерщик, все померил, оформили договор. Когда окна были готовы, с менеджером мы согласовали дату и время установки. Сделали все качественно и смотрится просто прекрасно. Спасибо
arrow
Показать все arrow-all
Симферополь
Дима
12.10.2018
Эту фирму мне посоветовал знакомый. Заказывал у них четыре окна на первый этаж своего дома. Созвонился с ними по телефону приехал замерщик .Мы с ним быстро решили какие окошки лучше поставить. Потом подъехал к нм в офис на Генерала Васильева, 27 и внёс предоплату. Через три дня приехали установщики. Быстро поставили и даже старые окошки выбросили. Очень доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Симферополь
Работаем по всей России